25.06.2020 г.

С 23 июня, в соответствии с внесенными изменениями в Указ Губернатора области № 127, при обеспечении соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, могут открыться предприятия общественного питания, предполагающие обслуживание на открытом воздухе, в том числе на летних верандах и террасах, при наличии стационарного предприятия общепита с полным набором производственных цехов в зависимости от ассортимента приготавливаемых блюд.

Подробнее...

28.05.2020 г.

27 мая врио первого заместителя Губернатора Александр Ремига провёл брифинг для журналистов региона, в ходе которого презентовал полный комплекс федеральных и региональных мер поддержки бизнеса в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции.

Подробнее...

26.05.2020 г.

Уважаемые предприниматели Меленковского района!

Примите поздравление с вашим профессиональным праздником!

Само появление этого праздника - свидетельство уважения к труду тех, кто, несмотря на многочисленные трудности, осваивает все новые виды деятельности, создает рабочие места, в конечном счете повышает качество жизни людей.

Подробнее...

23.05.2020 г.

Федеральные органы налоговой службы начали приём заявлений на прямые субсидии предприятиям малого и среднего бизнеса. На помощь государства, в первую очередь, могут рассчитывать те, кто занят в отраслях, пострадавших от коронавируса.

Подробнее...

20.05.2020 г.

В связи с пандемией новой коронавирусной инфекции по поручению Губернатора Владимира Сипягина разработаны и внедрены дополнительные меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Во Владимирской области государственную поддержку субъектам МСП оказывают Микрокредитная компания, Гарантийный фонд и «Владимирлизинг».

Подробнее...

15.05.2020 г.

14 мая по итогам заседания оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Владимирской области врио первого заместителя Губернатора Александр Ремига ответил на вопросы журналистов о мерах поддержки бизнеса и реанимации региональной экономики после снятия всех ограничений.

Подробнее...

14.05.2020 г.

К началу мая от предпринимателей Владимирской области поступило 251 обращение о предоставлении беспроцентных кредитов на поддержание занятости на общую сумму 491,5 млн рублей, сообщает Отделение Владимир Банка России.

Подробнее...